Magelang – Siswa kelas XI.I MAN 2 Magelang atas nama Farid Ahmad Dhani berhasil meraih juara 1 dalam ajang lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an kategori putra tingkat SMA/MA Se-derajat. Lomba bergengsi ini diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Magelang (UMM).

Farid Ahmad Dani menunjukkan kemampuan dan keahliannya dalam membaca Al-Qur’an, mengalahkan pesaing-pesaingnya dalam kompetisi yang diikuti oleh peserta dari berbagai sekolah menengah atas/kejuruan di Magelang.

Keberhasilan Farid Ahmad Dani tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi MAN 2 Magelang serta semua pihak yang telah mendukungnya dalam persiapan dan pelaksanaan lomba ini.

Dalam komentarnya, Farid Ahmad Dani menyampaikan rasa syukurnya atas prestasi yang diraihnya ini. Dia juga berterima kasih kepada semua pihak dan guru pembimbing yang telah memberikan dukungan dan doa selama proses persiapan hingga saat kompetisi berlangsung.

Dengan meraih juara 1 di ajang bergengsi ini, Farid Ahmad Dani telah mengukir prestasi gemilang untuk dirinya sendiri serta mempersembahkan prestasi yang membanggakan bagi MAN 2 Magelang. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi Farid Ahmad Dani dan generasi muda lainnya. (Zn)