OLEH : IPTU. TRIYOKO YULIYANTO ( Kapolsek Tegalrejo)

Pada kesempatan hari ini Senin 9 Oktober 2023 MAN 2 Magelang menyelenggarakan Upacara Bendera Merah Putih. Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kaposek Kecamatan Tegalrejo, dalam hal ini Bapak IPTU Triyono Yulianto

menyampaikan amanat agar siswa-siswi MAN 2 Magelang mengutamakan tugas pokoknya yaitu belajar dengan sunguh-sungguh selalu menimba ilmu dan menghindari perilaku yang tidak baik dengan memahami dan meresapi isi dari Ikrar Relajar  yang telah dibacakan oleh petugas upacara. Kapolsek  menekankan  jangan sampai siswa siswi MAN 2 Magelang melakukan tindakan  Bullying kepada siswa lainnya. Di kesempatan yang sama Kapolsek juga  menghimbau agar seluruh siswa mentaati peraturan lalu lintas berkendaraan yaitu motor lengkap, Spion dan kenalpot standar, memakai helmet, serta tidak bonceng 3 orang.