MAGELANG – Pengawas MAN 2 Magelang Drs. H. Syaiful Faizin, M.Pd melakukan pembinaan dan pendampingan dalam rangka persiapan PKKM dan Akreditasi di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Magelang pada Sabtu, (16/9).
Acara yang dilaksanakan di ruang ruang rapat tersebut diikuti oleh Kepala Madrasah, Kepala Tata Usaha, Tim Manajemen Madrasah, dan Tim Pengendali Mutu (TPM) MAN 2 Magelang.
Pada kesempatan tersebut, Pengawas Madrasah Drs. H. Syaiful Faizin, M.Pd, mengatakan MAN 2 Magelang supaya mempersiapkan diri baik dari segi dokumen, sarana prasarana madrasah sesuai persyaratan dan kriteria penilaian berdasarkan Instrumen Akreditasi Satuan Pendidikan (IASP) 2020 meliputi 4 (empat) komponen utama yaitu; mutu lulusan, proses pembelajaran, mutu guru, serta manajemen sekolah/madrasah, terangnya.

kontributor : Humas
Editor : Hilal