MAGELANG-Madrasah Aliyah Negeri 2 Magelang (MANDAMA) laksanakan cukur rambut massal bagi siswa yang terjaring razia rambut yang tidak sesuai tata tertib madrasah pada Senin. (18/9).

Acara diawali dengan briefing penegakan disiplin dihalaman madrasah mulai pukul 07:00 WIB. Dari hasil screening yang dimotori oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Amin Ridho, S.Ag, dibantu oleh satgas, dan wali kelas, terjaring sebanyak 135 siswa yang memiliki rambut kurang rapi sehingga dilakukan cukur massal dengan melibatkan komunitas barbershop di wilayah Tegalrejo dan sekitarnya.

Menurut Amin Ridho, cukur massal ini dilakukan secara gratis sehingga peserta mengaku senang dengan adanya program cukur tersebut karena dapat membuat rambut para siswa rapi dan bersih tanpa mengeluarkan uang alias gratis. Ungkapnya.

kontributor : Humas
Editor : HilaL